ag路子|首页
关于我们

ag路子|首页

 

 

香港维多利亚教育机构创办于1965年,迄今已有51年的办学历史,以不断研究、探索、实践先进的教育方式而着称,其中于20世纪80年代末推行的母语和英语双语教学模式,深受学生家长欢迎。五十年来,维多利亚教育机构不断壮大,迄今在香港已开设9所幼稚园/幼儿园,同时本机构还获政府批地自主建立了一所小学、中学“一条龙”的优质私立学校——沪江维多利亚学校,该校为香港首所IB“一条龙”教学的学校。

近年来,维多利亚教育机构又将其成功的教育模式引入国内,已在深圳和上海开设了9所幼儿园,其中深圳3所,上海4所,苏州、杭州各1所。本机构结合本土化教育,探索出一套科学、富有成效的幼儿教育模式,深受家长和业内同行的赞赏。



关于我们 各校一览 入学指引 新闻速递 家校沟通 联络我们 友情链接

ag路子|首页版权所有  备案号:粤ICP备13086839号-1   深圳市泽维电子科技有限公司提供技术支持