ag路子|首页
新闻速递

黄埔雅苑校舍新闻

      2019年4月26日,借着世界读书日的契机,黄埔雅苑维多利亚幼儿园开展了第五届语文节活动。活动当日,小朋友们穿着与班级探究主题相关的服饰,在家长的陪同下来到幼儿园,参与了一系列丰富有趣的活动。亲子一同参观了语文教学成果展,爸爸妈妈还欣赏了小朋友们表演的中国优秀传统文化小剧目,参与了隆重而欢乐的超级英雄主题生日会,最后还到访了其他班级体验充满创意的游戏。

      小朋友们通过对超学科主题探究的学习,特别是对语文学习的聚焦,能够自信地通过阅读和写作来表达自我。我们立足本土文化,致力于打造比博物馆更生动、更立体、更友好的多元文化,创建多维度、有深度的学习现场。本次语文节活动最大程度地展现出小朋友们基于IB课程探究主题学习的成果,有机融合了TC、STEAM以及中华优秀传统文化,特别是绿色环保的理念与儿童特有的艺术创造两相结合。

      我们相信:每一位幼儿的学习旅程都是独一无二的。

关于我们 各校一览 入学指引 新闻速递 家校沟通 联络我们 友情链接

ag路子|首页版权所有  备案号:粤ICP备13086839号-1   深圳市泽维电子科技有限公司提供技术支持